Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Арт и творчество

Каспийский медиафорум посетит восходящая звезда российской живописи Анна Воронина

Каспийский медиафорум посетит восходящая звезда российской живописи Анна Воронина
Фото arbuztoday.ru
Появится ли и у жителей Астрахани возможность поближе познакомиться с ее творчеством?

Постепенно появляется информация о первых гостях VI Каспийского медиафорума, который пройдет в Астрахани этой осенью.

Вполне возможно, что его посетит широко известная в Москве «светская львица» и при этом ещё и популярный современный художник, пишущий в стиле метамодерн, Анна Воронина.

Как раз в эти дни самая перспективная российская художница проводит в Москве выставку «эмоциональной живописи» с использованием драгоценных камней, которая уже успела привлечь внимание всего столичного бомонда.

О том, что Анна Воронина собирается посетить медиафорум, стало известно из ее окружения. При этом не исключается и вероятность того, что именно наш город станет площадкой для ее очередной всероссийской выставки — как раз в рамках форума.

Работы Анны Ворониной выставляются в галереях современного искусства. На аукционах их приобретали как в личные коллекции, так и в коллекции крупных учреждений. Сейчас она выставляет работы авторского цикла «Драгоценные камни», выполненные в сложной смешанной техники — из эпоксидной смолы с вкраплениями настоящих драгоценных камней.

Ответ на вопрос, получит ли Астрахань право стать очередной площадкой для очередной выставки стремительно набирающей известность метамодернистки Анны Ворониной, мы с вами получим уже совсем скоро.

В любом случае, нельзя не отметить того важного и приятного для нас факта, что астраханский форум уже вовсю привлекает внимание не только отраслевых специалистов, но и московского бомонда.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Формально, я из другой страны, политика которой, меня интересовала эпизодически. Во первых, я не политэксперт и мало что в этом понимаю, во вторых вроде как не твоё это дело-комментировать политическую жизнь другого государства. Со своей бы разобраться. Я и сейчас не берусь комментировать прошедшие выборы, хотя соглашусь с мыслью, что если 80 процентов поддерживают действующего президента, на улицах как правило праздник, народное гуляние, а победитель смело выходит к народу, жмёт руки и т.д. Но то, что сейчас происходит в Беларуси ошарашивает людей, даже очень далеких от политики. Когда на улицах городов избивают дубинками, применяют светошумовые гранаты, переезжают грузовиками живых людей, стреляют по балконам жилых домов, калечат детей, это уже не вопрос политических убеждений, не вопрос отдельно взятого президента или лидера оппозиции. Я убеждён, что ни один политический строй, в том числе и демократия, не имеет такого «великого смысла», чтобы оправдать кровь и насилие. Когда действующий президент называет «овцами» свой народ, который вышел на улицу МИРНО выразить своё отношение к прошедшим выборам и в ответ, спускает СЛАЖЕННО организованный ОМОН и ещё десяток силовых ведомств, в эту секунду как таковая политика перестаёт существовать. Проходится точка невозврата. На улицах прекрасной страны кровавый террор, задача которого, напугать, заткнуть, шокировать. В конечном итоге, уничтожить любое инакомыслие. Сломать. Но что мы видим в Беларуси? Мощи государственной машины с ее карательными органами противостоят ЛЮДИ, которые не боятся выйти на улицы, переполненные ОМОНОМ и КГБ. Женщины, которые стоят сцепившись руками, бесконечной живой цепью с цветами, в знак протеста против насилия силовиков. Рабочие, которые не боятся остановить производство цехов, рискуя лишиться работы, но встать и выразить своё отношение к тому, что происходит. Медсестры и врачи, которые просто идут туда с бинтами, где льётся кровь, чтобы ее остановить и им неважно, по какую ты сторону баррикад. Невероятный народ этой небольшой, но такой сильной страны! МИРНЫЙ, ДОБРЫЙ НАРОД! Беларусь, ты прекрасна! Дай Бог,чтоб все это поскорее закончилось. Дай Бог, чтобы больше не проливалась кровь!

Публикация от Danila Kozlovsky (@danilakozlovsky)

Яндекс.Метрика