АстраханьПн, 14 июня 2021
Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Анадырь
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск


#Интервью Читать 3 мин.

Stand Up для меня стал терапией

Stand Up для меня стал терапией
#Интервью

пресс-служба ТНТ 4

Бывший квнщик, а ныне актёр популярного шоу “Однажды в России” и начинающий стендапер Денис Дорохов переживает новую волну популярности. Астраханского комика зовут в различные шоу рассказывать истории и участвовать во всевозможных YouTube-челленджах. В интервью он рассказал об истинных целях юмора, творческих целях и новом опыте “прожарщика” в хейт-шоу ТНТ 4 “Прожарка”.

Помните первый съёмочный день на проекте “Однажды в России”? С кем из актёров вы снимались тогда?

Очень хорошо помню. Единственная моя роль тогда была – я был доставщиком воды в номере про мэра: просто занёс воду, сказал реплику, даже не шутку. По итогу, конечно, хотел больше, но в итоге всё прекрасно в этом проекте сложилось.

Существует ли на проекте как-то творческая конкуренция?

Тут скорее можно говорить о каких-то творческих амбициях, ведь у нас каждый актёр стремится не просто отыграть свою роль по тексту, а сделать её смешнее, глубже, что-то добавить от себя. И когда смотришь на то, что делают ребята, тоже стараешься тянуться.

Вы сейчас начали появляться буквально во всех Youtube-проектах. На ваш взгляд, кто из ваших пока незаслуженно недооценён?

В шоу “Однажды в России” очень много классных артистов, и было бы круто, если бы они больше появлялись в разных проектах. Заурбек Байцаев вот снялся уже в “Что было дальше?”, скоро выпуск выйдет. Он появляется и на других шоу, это здорово.

Вы и сами недавно участвовали в “ЧБД”, и у зрителей выпуск получил очень положительных откликов. Вам самому понравилось?

Да, это было очень круто, причём я это понял ещё там, на съёмках. Хотя, конечно, перед ними волнения мне избежать не удалось, всё-таки сам факт участия в этом шоу – это уже определённое признание заслуг. Поэтому мне очень хотелось подтвердить свою репутацию, рассказать крутую историю, которая понравится не только резидентам, но и тем, кто будет это потом смотреть на Youtube.

Раз всё получилось настолько удачно, хотели бы повторить? Некоторые звёзды там буквально прописались, и зрители только рады. Взять хотя бы Джигана.

Мне так очень понравилось, но приходить ли второй раз, я ещё подумаю. Ведь важно же не просто номер отбывать, а интересную историю рассказать. У меня есть одна на примете, но я её пока не раскручивал, подожду приглашения. А вот если в качестве комика, то это пожалуйста. Я ведь в “Прожарке” уже так поучаствовал, мне очень понравилось.

Как шутят в комментариях, “Прожарка” Азамата Мусагалиева – это название для прикрытия, ведь прожаривали на самом деле вас. Вы уже свыклись с ролью вечного объекта для шуток?

Сейчас уже да, свыкся. Хотя, когда всё это начиналось, было непросто. Особенно в школьные времена, когда больше чем когда-либо переживаешь за свою репутацию. А потом я начал играть в КВН, и понял, что это вообще может стать моей фишкой. Сейчас никакие шутки меня уже так не трогают.

А что вас вообще может расстроить?

Когда что-то касается здоровья моего или близких. Это самое жёсткое, что может выбить из колеи.

А что тогда радует?

Какие-то мелочи, вроде любимой песни, которая случайно заиграет по радио. Но больше всего поднимают настроение дети, такой вот у меня уже возраст наступил, когда радуешься любому слову или жесту.

Какому направлению творчества вы сейчас уделяете больше всего внимания?

Я сейчас начал заниматься стендапом, расцениваю это для себя не только как новый виток творчества, но и некую психологическую терапию. Плюс сейчас у меня есть небольшой театральный проект: драматический моноспектакль по классическому произведению. Пока что я учу текст, но уже скоро, думаю, можно будет ждать анонса.

В обществе юмор будто начинает восприниматься всё болезненнее. Как сейчас шутить так, чтобы никого не обидеть и ничего не нарушить?

На самом деле это становится всё сложнее, ведь рамок всё больше, и общество ставит их самостоятельно. Будь то национальная почва или религия. Мне и самому приходилось извиняться за шутки, но это, скорее, было моё внутреннее желание. Ведь в юморе нет цели кого-то обидеть, поэтому я не очень понимаю, когда обижаются на юмор.

«Мнение автора может не совпадать с мнением редакции». Особенно если это кликбейт. Вы можете написать жалобу.
Написать в редакцию